Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

健康茶饮品~爱自然爱健康的来瞧瞧吧

+2
一一
【宣传】特产
6 posters

向下

健康茶饮品~爱自然爱健康的来瞧瞧吧 Empty 健康茶饮品~爱自然爱健康的来瞧瞧吧

帖子 由 【宣传】特产 2010-01-11, 7:38 pm

[u]我特喜欢喝水,按照美女法则第一则,每天必须喝足8大杯水(救命啊,那么多,好难喝哦)所以呢,我将家乡的特别茶饮品泡一泡,水中多了种滋味,甘甜甘甜的,(放糖那是违反了美女准则,糖是会增肥的,放盐是会对皮肤不好,少量的盐那是另当别论囖~)天然的植物研制的茶饮品可以对我们的身体有多大好处呢?~
茶饮料功效
(1)茶能使人精神振奋,增强思维和记忆能力。
(2)茶能消除疲劳,促进新陈代谢,并有维持心脏、血管、胃肠等正常机能的作用。
(3)饮茶对预防龋齿有很大好处。据英国的一次调查表明,儿童经常饮茶龋齿可减少60%。
(4)茶叶含有不少对人体有益的微量元素。
(5)茶叶有抑制恶性肿瘤的作用,饮茶能明显地抑制癌细胞的生长。
(6)饮茶能抑制细胞衰老,使人延年益寿。茶叶的抗老化作用是维生素E 的18倍以上。
(7)饮茶有延缓和防止血管内膜脂质斑块形成,防止动脉硬化、高血压和脑血栓。
(8)饮茶能兴奋中枢神经,增强运动能力。
(9)饮茶有良好的减肥和美容效果,特别是乌龙茶对此效果尤为明显。
(10)饮茶可以预防老年性白内障。
(11)茶叶所含鞣酸能杀灭多种细菌,故能防治口腔炎、咽喉炎,以及夏季易发生的肠炎、痢疾等。
(12)饮茶能保护人的造血机能。茶叶中含有防辐射物质,边看电视边喝茶,能减少电视辐射的危害,并能保护视力。
(13)饮茶能维持血液的正常酸碱平衡。茶叶含咖啡碱、茶碱、可可碱、黄嘌呤等生物碱物质,是一种优良的碱性饮料。茶水能在提内迅速被吸收和氧化,产生浓度较高的碱性代谢产物,从而能及时中和血液中的酸性代谢产物。
有空来我店里搜搜哟,看有没有适合爱健康的你~O(∩_∩)O
http://shop.paipai.com/215631003 santa santa santa

【宣传】特产

帖子数 : 4
注册日期 : 10-01-10

返回页首 向下

健康茶饮品~爱自然爱健康的来瞧瞧吧 Empty 回复: 健康茶饮品~爱自然爱健康的来瞧瞧吧

帖子 由 一一 2010-01-11, 7:57 pm

健康茶饮品~爱自然爱健康的来瞧瞧吧 Icon_arrow
一一
一一
版主
版主

帖子数 : 102

http://shop.paipai.com/48561526

返回页首 向下

健康茶饮品~爱自然爱健康的来瞧瞧吧 Empty 回复: 健康茶饮品~爱自然爱健康的来瞧瞧吧

帖子 由 数码手机配件 2010-01-17, 11:19 am

cherry
数码手机配件
数码手机配件
版主
版主

帖子数 : 62

返回页首 向下

帖子 由 爱尚家居小小店 2010-01-17, 7:08 pm

这么多功效啊,学习了 :)
爱尚家居小小店
爱尚家居小小店
版主
版主

帖子数 : 32
注册日期 : 10-01-16

返回页首 向下

帖子 由 数码手机配件 2010-01-18, 12:22 am

👅
数码手机配件
数码手机配件
版主
版主

帖子数 : 62

返回页首 向下

健康茶饮品~爱自然爱健康的来瞧瞧吧 Empty 个人风采!【活动】浪莎

帖子 由  2010-01-21, 1:40 am

顶啊 以后大家去我店里看看啊

注册日期 : 70-01-01

返回页首 向下

帖子 由 【NO.1】SOHO一族 2010-02-02, 11:23 am

flower
【NO.1】SOHO一族
【NO.1】SOHO一族
有学者 
有学者 

帖子数 : 32
注册日期 : 10-01-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题