Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

成功并非偶然,努力注定奇迹!

5 posters

向下

成功并非偶然,努力注定奇迹! Empty 成功并非偶然,努力注定奇迹!

帖子 由  2010-01-23, 12:45 am

发帖子当然是为了吸引人关注,但是我实在不知道大家对什么感兴趣,所以我就随心所欲的说吧!

我感觉大部分来淘宝创业的人资本是很少的,我就是其中一个,另一部分人是迫于生活的压力,应届毕业生也不在少数,毕业了没工作,只有自己想办法创业了,我也是其中一员。虽然毕业了能够去工程局工作,但是我放弃了机会,我不想为别人打工,我想为自己打拼!所以我感觉淘宝上的人都是很有勇气的!但是有勇气还是不够的,假如我们缺少信心和毅力一样会功亏一篑!

下面我最想讲的是一个故事,一个年轻人创造出自己的商业传奇的故事,

XXXX年X月,一个消瘦的年轻人背着自己的背包,穿梭于北京的大街小巷挨家挨户的敲门,胆怯的询问,讲解,面对着人们难解的眼光和看疯子一样的眼神;他,没有退缩!面对着自己新婚妻子因为生活的艰难落下的泪珠;他,没有退缩!面对着创业伙伴的相继离去;他,依然坚守!

他说过:我要建造的是中国最大的商业平台;他说过:总有一天,你的泪水会变为珍珠;他说过:男人的智慧并不能够通过外貌来衡量!

他,就是阿里巴巴的董事长---马云。

2010年年度10大经济任务颁奖晚会上,马云说:阿里巴巴能够成功,80%的中国创业青年能够成功!这不仅仅是一句鼓励的话,如果你当场观看晚会的话,你会被那种气氛所感染,成功虽然不可复制,但是所有的成功者所付出的努力和他收获的果实都是成正比的!

简单的想想,在这样一个属于商业神话的平台上开创自己的一个小店,难道比开创一个阿里巴巴这样的商业平台还要难吗?成功并非偶然,努力注定奇迹!

注册日期 : 70-01-01

返回页首 向下

成功并非偶然,努力注定奇迹! Empty 回复: 成功并非偶然,努力注定奇迹!

帖子 由 数码手机配件 2010-01-24, 11:08 am

Surprised
数码手机配件
数码手机配件
版主
版主

帖子数 : 62
注册日期 : 10-01-10

返回页首 向下

成功并非偶然,努力注定奇迹! Empty 回复: 成功并非偶然,努力注定奇迹!

帖子 由 一一 2010-01-27, 1:07 pm

成功并非偶然,努力注定奇迹! Lol
一一
一一
版主
版主

帖子数 : 102
注册日期 : 10-01-10

http://shop.paipai.com/48561526

返回页首 向下

帖子 由 【NO.1】尚妆 2010-01-27, 9:23 pm

说的很有到道理呀,任何时候都不可能没有努力就有回报的! flower

【NO.1】尚妆
初学者
初学者

帖子数 : 12
注册日期 : 10-01-20

返回页首 向下

帖子 由 冰之馨服饰 2010-02-02, 9:46 am

成功虽然不可复制,但是所有的成功者所付出的努力和他收获的果实都是成正比的!
这句话讲得好!支持

冰之馨服饰
俊才
俊才

帖子数 : 40
注册日期 : 10-01-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题