Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天运气不错哦,要是每天都这样就8错啊!

+4
一一
【NO.1】鞋海
【小蕾良品】
shamy
8 posters

向下

今天运气不错哦,要是每天都这样就8错啊! Empty 今天运气不错哦,要是每天都这样就8错啊!

帖子 由 shamy 2010-01-16, 8:54 pm

由于我在拍拍是做兼职的,跟同事上下班都是做公交车,早上一起出去,晚上吃完饭一起回来~虽然有点单调,但是感觉也挺好玩的!我们在一起吃饭的时候,一般都是我买单,然后他们在把钱给我!今天一大早,跟我一起吃饭的俩同事 都把前一次吃饭的钱一起给我,(一天之计在于晨)果然很有效果的!这跟我现在的工作有关系的,因为我是做销售客服工作的,自然也是有业绩提成的!所以等我们刚到公司做下,我的一位忠实客户就给我打电话,说他朋友需要我们的产品(操盘手软件,不知道吧?知道才怪哪?),好久没有这样的感觉了,自然表现的很镇定,其实心里乐开了花 :x
晚上回来,想着NO.1在晚上8点钟还有活动,吃完饭回来到家都7:50多分了,还好,回来电脑打开 赶上点名了 ,所以也很幸运,上次没赶上,有点郁闷!!
其实感觉在NO.1里能认识这么多的好朋友,也挺有意思的,希望我们以后一起努力,一起实现我们的愿望,一起来分享我们的喜与乐!!
我们加油哦!

shamy

帖子数 : 2
注册日期 : 10-01-16

返回页首 向下

今天运气不错哦,要是每天都这样就8错啊! Empty 回复: 今天运气不错哦,要是每天都这样就8错啊!

帖子 由 【小蕾良品】 2010-01-16, 9:11 pm

嘿嘿!恭喜楼主又做到一笔生意哇!

我现在也觉得我们这家族越来越好了呢,很庆幸我加入了
【小蕾良品】
【小蕾良品】
有学者 
有学者 

帖子数 : 35
注册日期 : 10-01-11

返回页首 向下

今天运气不错哦,要是每天都这样就8错啊! Empty 回复: 今天运气不错哦,要是每天都这样就8错啊!

帖子 由 【NO.1】鞋海 2010-01-16, 9:46 pm

能加入这个家族感觉很幸运
【NO.1】鞋海
【NO.1】鞋海

帖子数 : 5
注册日期 : 10-01-14

返回页首 向下

帖子 由 一一 2010-01-17, 9:58 am

affraid 恭喜啊。。
一一
一一
版主
版主

帖子数 : 102
注册日期 : 10-01-10

http://shop.paipai.com/48561526

返回页首 向下

帖子 由 yuheng8787 2010-01-17, 10:40 am

:D 祝生意兴隆哈。咱们家族强大起来~

yuheng8787

帖子数 : 2
注册日期 : 10-01-17

返回页首 向下

帖子 由 数码手机配件 2010-01-17, 11:17 am

albino 哇!!!hao 幸运哦!恭喜你
数码手机配件
数码手机配件
版主
版主

帖子数 : 62
注册日期 : 10-01-10

返回页首 向下

帖子 由 【NO.1】依人 2010-01-17, 7:06 pm

祝你天天好运哦!

【NO.1】依人

帖子数 : 6
注册日期 : 10-01-16

返回页首 向下

帖子 由 冰凝 2010-01-18, 4:48 pm

加油。祝你天天好生意。
冰凝
冰凝
初学者
初学者

帖子数 : 18
注册日期 : 10-01-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题